您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

四川文理学院将与大竹县展开科技合作

www.jyb.cn 2012年09月17日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为解决大竹县企业面临的科技难题和开展合作交流,实现互利共赢,日前,双方就合作的领域和具体事宜进行了深入洽谈。

  大竹县近年来大力加大科技投入和科研成果转化力度,先后荣获全国科技进步先进县、全国粮食生产先进县、全国科普示范县等荣誉,但在苎麻脱胶、橡胶材料开发、微生物发酵、玉米新材料研发等方面还面临很多科技难题。四川文理学院在理工科领域有着人才、科研和信息优势,与大竹县很多企业的研究、生产方向相吻合,双方存在很大的合作空间。

  据悉,双方将以此深化县校合作,开展更宽、更广、更深远的合作,推动县校合作取得实质效果。(姜仕华)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com