您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

西南民大出台措施吸引优秀青年人才来校工作

www.jyb.cn 2012年09月19日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为更好地吸引优秀青年人才来校工作,近日,西南民族大学制订出台《西南民族大学引进人才评聘副高级专业技术职务规定》,提高人才引进竞争力,激励和支持优秀博士后、博士脱颖而出。

  根据规定,学校每年将拿出一定数量的副高指标,用于当年进校的博士后、应届毕业生;并明确提出攻读博士学位以来,符合相关条件便可申报副高。(奚明轩 肖邦高)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com