您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

成都航院2012级士官班开班

www.jyb.cn 2012年09月20日  来源:中国教育新闻网四川频道

  基于成都航空职业技术学院良好的办学基础和航空特色,在中国人民解放军总参谋部、教育部和四川省军区、省教育厅的大力关心和关系支持下,2012年成都航院被中国人民解放军总参谋部、教育部确定为全国11所“士官直招试点学校”之一。日前,成都航院举行了2012届“士官班”开班典礼。

  据悉,成都航院本届士官班分为航空机电设备维修和航空电子设备维修两个专业,分别对口依托中国人民解放军空军第一航空学院和中国人民解放军海军航空工程学院为指导院校,在校内被称为“空军士官班”和“海军士官班”。(袁楠)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com