您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

四川信息职院实训基地建设获中央财政支持

www.jyb.cn 2012年09月21日  来源:中国教育新闻网四川频道

  近日从《财政部、教育部关于下达2012年职业教育实训基地建设中央资金预算的通知》获悉,四川信息职业技术学院申报的“电工电子及自动化技术实训基地”实训基地建设项目,获2012年中央财政支持的职业教育实训基地建设专项经费230万。

  “电工电子及自动化技术实训基地”依托电子信息工程技术专业建设,项目总投资400万元。包括硬件与软件两个部分,其中,硬件项目包括:新建射频微波技术实验实训室和供配电综合验实训室,改造微控实验室、EDA实验室和电子设计与创新实验室;软件项目包括:实训基地信息化管理、运行体制机制、实训教学资源等建设内容。

  该实训基地建设将紧密与电子信息产业对接,体现先进性、开放性、适应性原则,创建校企“共建、共用、共管”实训基地建设运行机制,实现资源共享,用于教学、科研与社会服务。同时该实训基地建设将为彰显学院电子信息特色、提升专业实训装备条件和实训基地的品位、提高人才培养质量,发挥重要重要的作用。(俞天鹏)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com