您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

成都农科职院首届中荷国际合作班开班

www.jyb.cn 2012年09月25日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为认真贯彻成都市关于《成都教育充分国际化三年行动计划(2012-2014年)》文件精神,加快落实全面提升教育国际化步伐,日前,成都农业科技职业学院与荷兰德隆腾应用科技大学联合举办的“成都农业科技职业学院首届中荷国际合作班开班典礼”隆重举行。

  该班融合了中荷先进的教育理念和两校的优势,以中荷双方共同制定教学计划、共同拟定的培养方案为特色,培养英语精、知识新、素质高、技能强、具有国际化视野的高等专门应用型人才。学生完成三年专科学业后,既可选择直接就业,也可凭语言优势、国际化的专业知识选择到荷兰继续学历提升,为学生就业和到发展提供了更广阔的空间。

  近年来,成都农业科技职业学院加大力度拓展教育国际化渠道,采用多种方式在教师和学生之间建立“走出去、引进来”的体制,形成了教师培训、学生联合培养等方面与先进国家开展交流与合作的良性机制,为构建成都农业现代化、国家化提供了技术支撑和智力支持。(张果)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com