您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

成都纺织高等专科学校:欢聚母校 共叙情谊

www.jyb.cn 2012年11月15日  来源:四川省教育厅网站

  金秋送爽,金菊含笑。日前,成都纺织高等专科学校校友“相约二十年”暨建校73周年座谈会在学校举行。校党委书记王允昌、校长尹析明等校领导出席座谈会。

  一首委婉动听的黑管独奏《回家》正式拉开了座谈会的序幕。

  “千里之行,始于母校。大学时光是一个人走向成熟的关键阶段,是奠定人生事业的基石。校友不仅是学校向社会输送的优秀人力资源,同样也是学校事业持续健康发展的重要依靠力量。我校四万名校友共同书写了我校厚重而绚丽的人才培养史,这是学校永远珍藏的财富。”校长尹析明为此次座谈会致词,同时他还代表全校师生感谢多年来广大校友以各种方式对母校的关心、支持和鼓励,对他们致以了最亲切的问候和最热烈的欢迎。

  “我非常期待十年、二十年后,重回母校,再聚首”校友代表表示,“感谢学校给予这样的平台,当20年后再回母校,看到母校取得长足发展真的非常开心。据我了解,纺专的学子们在行业内取得了较好的成绩和广泛地认可度用两个字形容校友,给力!。”

  王允昌表示,校友的成就是检验学校办学的标准,校友工作是一项长期性的工作,在广大校友的积极参与和支持下,学校将逐步建立起科学的校友工作机制和健全的校友工作网络,在校友与母校之间构建起相互支持、共同发展的长效机制,为校友和学校的发展做出更出色的业绩。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com