您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

9月26成都中小学生课间将跳起集体舞

www.jyb.cn 2011年09月05日  来源:华西都市报

  华西都市报讯(记者 王迪)成都市教育局昨天(4日)下发了《关于举办2011年成都市中小学校音乐艺术周活动的通知》,通知要求,9月26日—30日,为成都市中小学校音乐艺术周。成都市中小学校在音乐艺术周期间,每天开展早晨一支舞(即课间操跳校园集体舞)、午间一次名曲欣赏、午后课前一支歌和音乐艺术周内组织一次艺术讲座、名家名作赏析、艺术进社区等“六个一”活动。

  据了解,届时还将有成都市中小学生表演唱比赛,中小学生校园集体舞比赛,中小学生课堂乐器合奏比赛,中小学生剪纸、书法、摄影作品评选等丰富多彩的活动。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com