您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

宋家中心校四“严格”确保校园食品卫生安全

www.jyb.cn 2012年05月17日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,宜宾翠屏区宋家中心校召开了2012年春季学校卫生安全管理工作培训会,学校校长、分管领导以及各校区安全管理员、食堂蒸饭点从业人员共20余人参加了这次二级培训。这是宋家中心校本期开展的第二次培训活动。

  培训会上,学校安办主任、后勤主任传达了翠屏区教育局2012年翠屏区学校后勤工作暨食品安全知识培训会议精神及内容。并就中心校食堂、蒸饭点管理、规范操作、校园环境卫生及春季流行病预防工作、毕业班的管理及学校近期的安全工作作了细致的讲解培训。同时,分管副校长肖世红作了详细的工作安排。

  凌先荣校长在总结时强调,“校园食品安全工作是学校安全工作的重要组成部分,容不得半点马虎,希望各校区严格标准,思想再认识;严格程序,操作再规范;严格检查,制度再完善;严格考核,处罚再逗硬,杜绝食品安全卫生事故的发生。”

  据悉,宋家中心校始终把安全工作放在第一位,认真落实各级安全工作的要求,把安全教育、安全管理、安全监管、安全制度建设纳入学校及下辖校区的绩效考核,细化平时的工作,加强工作的落实。(张英洪 谢臣仁)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com