您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

中江县:远程教育站点成为留守儿童新乐园

www.jyb.cn 2012年08月01日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,中江县委副书记、县长彭勇到富兴镇指导农村党员远程教育站点建设时强调,要把远程教育站点建设成为党员教育培训中心、留守儿童健康成长的乐园。

  在富兴镇柳林沟村远程教育站,彭勇详细查看了农村党员远程教育站点的维护和使用记录,详细了解远程教育站点的作用发挥情况。彭勇指出,要切实做好远程教育设备的管理与维护,做好党员干部的教育和培训。同时,他强调,中江县是劳务输出大县,外出务工人员多,留守儿童的教育管理问题逐渐凸显,基层党组织要充分发挥远程教育站点、农家书屋的资源优势,组织健康有益的文化活动,为农村留守儿童营造健康的成长环境。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com