您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

大竹县青年路小学教学综合楼开工

www.jyb.cn 2012年08月07日  来源:中国教育新闻网四川频道

  8月6日上午9:00,青年路小学校园里彩旗飘飘、锣鼓喧天、礼炮轰鸣。学校正在隆重举行教学综合楼项目开工仪式。

  青年路小学党支部书记、校长何文军同志致辞。施工方代表作了郑重的工程建设质量承诺。教育局党组书记、局长黄铀同志隆重宣布“项目开工”。随后,施工队进入场地开始平场施工。开工仪式结束后,教育局组织召开了项目建设推进现场工作会。黄铀要求各项目学校要攻坚克难,加快项目建设进度,提高学基础能力水平。

  县委、政府高度重视学校建设,青年路小学教学综合楼项目被列入大竹县政府2012年“十件实事”之一,其建筑面积为1400余平方米,总投资190万元,规划建设12 间教室和1间多媒体会议室。项目建设为促进学校发展,解决“超大班”问题有重要意义。

  县教育局副局长冷红雨、纪检组长徐洪明及教育系统项目学校的负责人、施工方工作员近200人参加了开工仪式。(黄定兴 张川 吴华彬)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com