您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

威远县高一新生军训全面展开

www.jyb.cn 2012年08月28日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为期一周的威远县高一新生军训工作全面展开。县委常委、县人民武装部政委徐永杰,县教育局副局长甘永红等参加了日前在龙会中学举行的军训启动仪式。

  为认真组织好本次军训工作,县人民武装部请来了隆昌高炮团的14名军事素质过硬的教官来校组织新生军训。教官们吃在学校,住在学校,和班主任教师一起全程负责军训学生的安全、纪律和军事训练。通过军训,学生们将感受军营生活,感悟军人作风,培养吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的顽强作风,最终在政治素质、思想素质、身体素质、自我管理能力以及协作精神等方面得到全面锻炼和提高,为适应紧张的学习生活奠定良好基础。

  启动仪式上,解放军教官们为师生表演了军体队列,教官们精彩的表演获得了满场喝彩,为威远县2012年的中学生军训揭开了序幕。(倪海 刘森)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com