您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

内江一中“四抓”谋划新学年

www.jyb.cn 2012年08月29日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,内江一中召开新学年开学工作会,会议提出着力“四抓”, 确保新学年工作上台阶。

  一抓学校管理:新学年,全力实施规范化、科学化和精细化管理,抓实各项管理工作,做到“人人有事管,事事有人管”,不留管理死角和空白,打造一流校风。

  二抓质量提升:确定今年为质量攻坚年,围绕质量中心,规划好开展好质量攻坚活动,确保教育教学质量稳步提升。

  三抓队伍提升:全力打造一支廉洁守法、奋勇争先、努力拼搏的学习开拓型干部队伍;同时造就一批师德师风好,爱岗敬业、爱生如子、教书育人的教师队伍。同时制定了严禁全校教职员工有偿家教、乱定教辅资料的规章制度。

  四抓教学设施建设:学校在本学期将投入400余万资金,实施融计算机、投影仪、电子白板、数码展示台等于一体的交互式多媒体教学设施“班班通工程”,将在全市率先实现课堂教学手段现代化。(张鹏)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com