您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

巴三小喜获全国大奖

www.jyb.cn 2012年08月31日  来源:中国教育新闻网四川频道

  第27届全国青少年科技创新大赛日前结束,巴州区三小陈泊汝同学的科幻画《魔法面具》获国家三等奖。

  此次大赛由中国科协、教育部、科技部、环保部等部门共同主办,宁夏自治区党委、政府承办,以“创新?体验?成长”为主题。全国30个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、香港特别行政区、澳门特别行政区和军队子女学校共34支代表队参赛,奥地利、法国、德国等10个国家的50位国际代表参加展示和交流。(杨明建 李政)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com