您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

水中附小:500农村娃开学首日吃上营养餐

www.jyb.cn 2012年09月04日  来源:中国教育新闻网四川频道

  香喷喷的鸡蛋、牛奶,孩子们吃得津津有味……昨(3)日,阆中水观中学附属小学新学期正式行课,学校500余名农村小学生开学当天就按时吃上了免费营养餐。

  据悉,该校目前实行的是课间加餐模式,每天向每个学生提供一盒学生专用奶和一个鸡蛋,在上午第二节课后由教师统一组织学生食用。为保证学生能在开学时吃上免费放心的营养餐,校领导在开学前加强了食品安全工作,严把营养餐食品采购关、储存关和食品留样管理关,从细微处着手,确保学生饮食卫生安全。(赵红艳 汤骏)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com