您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

红白小学举行“爱我什邡,团结奋进”开学典礼

www.jyb.cn 2012年09月04日  来源:中国教育新闻网四川频道

  昨(3)日上午,什邡市红白小学全体师生齐聚操场,隆重举行以“爱我什邡,团结奋进”为主题的开学典礼暨升旗仪式。

  庄严的升旗仪式后,校长程世林作了热情洋溢的讲话,欢迎刚踏进小学校门的一年级小朋友;为即将到来的28个教师节向全体教师致以节日的祝贺。在肯定过去一年工作的同时,希望全校师生加强安全防范意识,开展创建“平安红小”活动;培养良好的行为习惯和学习习惯,提升自己的素养;认真学习,以饱满的热情参与到“爱我什邡,团结奋进”活动中。

  典礼上,学生代表刘佳文以《爱我家乡,建设家乡》为题做了国旗下演讲。号召全体师生爱护家乡、建设家乡,从自身做起,争做“学习的主人”、“守纪的模范”、“文明的使者”。(徐兴友)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com