您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

乐山侬香糖甜品店走进特校传递爱心

www.jyb.cn 2012年09月07日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,来自乐山侬香糖甜品店的一对爱心夫妻,怀揣对残疾孩子的一份浓浓情意来到乐山市特殊教育学校,给30多名聋生学前、低年级小朋友们带来了色鲜味美的甜品,共同品尝甜蜜蜜,孩子们脸上都绽放着笑眯眯。

  当一大堆各式各样的甜品摆放在教室里时,从来没有吃过甜品的孩子们脸上都露出好奇的神色。这对爱心夫妻把各式甜品发到每个聋童面前时,孩子们用灿烂的笑容和稚嫩的小手“说”着谢谢。在了解甜品的制作过程和食用方法等知识后,孩子们开始细细地品尝着美味可口的甜品,不时伸出小手比划着“太好吃了”、“真甜”,看着孩子们脸上都露出开心的笑意,这对爱心夫妻也分享着甜甜蜜蜜的快乐。

  这对夫妻都是八零后,侬香糖甜品店是他们刚开办的小店,创业刚起步便热心于各类公益事业,用自己的方式践行爱心善举,乐山电视台《话说乐山故事汇》栏目近期将讲述他们的感人故事。(王月友 张友根)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com