您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

连界学校多形式庆祝教师节

www.jyb.cn 2012年09月12日  来源:中国教育新闻网四川频道

  教师节期间,威远县连界镇各中小学校以“感谢师恩、增强使命、促进发展”为主题开展了多形式的庆祝活动,让连界镇全体教职员工、离退休教职工度过了一个欢悦的节日。

  节前,各中小学校组织教职员工在连界镇各农家乐进行庆祝,教职员工纷纷卸下工作的重担,或走入大自然,享受山水美景,聆听鸟鸣虫啼,同时也拍下幸福、欢乐的瞬间。或亲近自然,爬山锻炼,或坐上小船,当一回船翁,或围坐一团,天南海北的闲侃,在欢笑声笑语中享受节日的幸福、美好时光。

  教师节当天,镇分管教育领导、中心校领导一同看望了已退休老校长夏年华、退休老教师李富安及长病、贫困等10名教职工,给他们每人送去200元慰问金,向带去党委政府、中心校领导的关心及全镇教职员工的节日祝福。

  同时,该镇还展开了以“园丁颂”为主题的“五个一”活动。由学校大队部向学生发出“园丁颂”倡议书,组织学生在教师节期间自制一张贺卡送给辛勤耕耘的老师们,写一封信寄给自己敬爱、喜欢的老师;在教师节这天写一条祝福语给老师;广播站播一期“园丁颂”特别节目;各中队举行一次“园丁颂”主题班队会。让老师们在节日中感受到了孩子们点点滴滴的爱与祝福。(陈琳)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com