您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

巨龙小学全力救灾排险

www.jyb.cn 2012年09月13日  来源:中国教育新闻网四川频道

  9月10日的特大洪灾,给盐亭县巨龙小学造成了极其严重的损失,各级领导高度重视,多次亲临现场指导工作,全力助推巨龙小学抗灾排险工作有序进行。

  灾情发生后,县教体局副局长郑理、安办主任冯文建一行当天上午冒雨赶到学校,鼓励老师们抗灾自救,叮嘱要绝对保证师生安全。次日上午,县政府副县长蒲浪涛一行亲临学校现场指导老师们清淤排险;下午1点,蒲浪涛又率领县教体、民政、防疫以及巨龙镇党委、政府的领导再次来校检查督导抢险工作。12日,县教体局党委委员、计财股长周于胜、安办副主任陈理奎、办公室副主任陶江一行,又一次来校检查排险及清淤、消防等工作,核实受损具体情况,现场落实排险重建规划。

  目前,巨龙小学抗灾自救工作进展顺利,学校正全力以赴,确保以最短的时间让学生重返校园,恢复正常的教学秩序。(桑华良)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com