您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

德阳市政府督查什邡职中开学工作

www.jyb.cn 2012年09月14日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,德阳市政府组织教育、公安、建设、社会治安综合治理和食品药品监督等部门的相关领导,在什邡市教育局安办有关负责人的陪同下,到什邡职中检查开学工作情况。

  工作组一行检查了学校食堂、宿舍、办公区域和教学区域的工作情况;了解了食品购买、制作、销售和价格、质量的有关工作。在宿舍,工作组仔细查看了消防通道、灭火器材的设置和使用情况。工作组一行对什邡职中开学工作的有序组织和严格、规范的操作予以充分肯定,对什邡职中内务管理的情况予以高度评价。同时,也指出了一些需要整改的细节问题。

  什邡职中自本期开学以来,各项工作按标准规范、有序进行。“德育周”以后,学校已转入了正常的教学状态。(林洋)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com