您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

岷山路小学高度重视搭乘公交车上学学生的安全

www.jyb.cn 2012年09月18日  来源:中国教育新闻网四川频道

  德阳市岷山路小学历来非常重视学校安全工作,扎扎实实把日常安全工作落到实处,确保孩子平安健康、快乐成长。日前,该校对全校400多名搭乘公交车的学生进行了一次安全文明教育。

  据悉,该校在每学期的开学时间,都要对搭乘公交车的学生进行一次安全文明的教育,学校团支部设立了“青年文明岗”,选派专人护送学生上车,确保了乘公交车上下学的学生的安全,公交车司机也对学校的做法竖起了大拇指,青年文明岗护送行动是学校的一项传统活动,学校坚持了近10年,收效很好,得到了家长和社会的一致好评,也为创建平安和谐校园做出了积极贡献!(刘春兰)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com