您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 基础教育> 正文

盐亭中学分层召开家长委员会委员会议

www.jyb.cn 2012年09月21日  来源:中国教育新闻网四川频道

  9月12日至19日,盐亭中学分别成立了年级家长委员会并分层召开了委员会议。年级家长委员分别由7人组成,各年级管理“六人组”及学校相关领导参加了会议。

  会上,学校领导向家长委员会介绍了盐亭中学一年来学校建设、教育教学、师资培训、教学成果等方面取得的成绩,对家长委员会参与年级管理的意义、工作方法等进行了说明。年级主任就上学年度年级工作取得的成绩和存在的问题作了汇报,并就学生管理、年级管理与委员们进行了交流。在交流中,委员们对盐亭中学加强家校联系表示坚决赞同和高度评价。纷纷表示相信学校,信任学校,并通过家长会员会号召全体家长与学校、与年级“六人组”、与老师进一步加强联系,维护盐亭中学学校和老师的荣誉、利益和发展,共同为学生创造更加有利的学习、生活环境。

  会后,委员们还亲自到年级、班级参观并看望了学生。

  在成立年级家长委员会之后,盐亭中学相继还要成立班级家长委员会,学校家长委员会,形成层级管理,建立家长委员会自治的长效机制。(刘劲松 陶江)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com