您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

乐山实幼:音乐教师培训促提升

www.jyb.cn 2011年09月07日  来源:四川日报

  本报讯(记者 杨路帆)日前,乐山市实验幼儿园举行了奥尔夫音乐课程培训会。特邀音乐教育专家为全园教师进行了详尽细致的音乐教学讲解与现场指导。

  奥尔夫音乐教育通过音乐主题故事、律动、童谣、歌曲、戏剧游戏、名曲欣赏等多元艺术带领幼儿畅游欢乐的音乐殿堂,体验有意义的终身学习经验,塑造良好的气质,开创幼儿美好的未来。培训会在教师们亲身试教、专家评价的交流中达到高潮,此次“以师为本”“灵活有效”的培训提升了市实幼教师的音乐教育专业素质,将促进教师们在今后的音乐教学中不断尝试、探索。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com