您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

成都:教师节前夕数百名优秀教师受表彰

www.jyb.cn 2011年09月09日  来源:四川日报

  本报讯(记者 江芸涵)9月8日,成都市举行第27个教师节庆祝大会,对优秀教师进行表彰。

  大会以“学习先进教师,弘扬高尚师德”为主题,公布73名成都市教育学科带头人、100名成都市优秀青年教师、80名成都市教坛新秀名单,为获得“怡和烛光奖”的20名优秀教师和132名获得 “星巴克园丁奖”的教师代表颁发荣誉证书,每位获奖者奖励5000元。

  会上还公布了第二批“常青树计划”聘请的31名导师名单。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com