您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

赖俊县长督查盐亭体育中心建设推进情况

www.jyb.cn 2012年08月01日  来源:中国教育新闻网四川频道

  7月27日上午,盐亭县委副书记、县长赖俊带领县教体、监察、目督办等部门主要负责人深入县体育中心建设工地,督促检查项目建设推进情况,现场指导解决建设中存在的问题。他要求,要全力以赴抢时间、抓进度、出精品,8月底完工,将盐亭体育中心建成展示我县城市形象的一张名片。副县长蒲浪涛陪同督查。

  赖俊深入施工场地并认真听取了教体局和施工方负责人就各项工作进展情况汇报后,充分肯定了教体部门和建设、监理单位前期各项工作。他指出,县体育中心建设作为盐亭县委、县政府今年重点实施的十大惠民工程之一,对于满足群众体育健身、完善城市功能等方面极具重要的意义,务必加快建设。就下阶段工作,赖俊强调,一要进一步加快进度。教体部门及各建设单位要继续保持苦干实干的工作作风,抽调精兵强将,细化工作任务。对草坪铺设、排污系统、配套功能设施等滞后项目要尽快拿出方案,经过会审后及时实施,全力以赴抢时间、抓进度,力争场馆8月底完工。二要进一步保证质量。从原材料、施工、现场管理等各个环节,严格把好质量关,确保项目经得起历史和时间的检验。三要进一步强化安全。施工单位要注意施工安全,规范操作程序,严格执行安全建设的各项制度,相关单位要加强督查检查,发现问题,及时整改,把安全隐患消灭在萌芽状态。四要进一步密切配合。县电力、规建、教体、农能等部门要加强协调沟通,密切配合,加快场馆周边绿化、灯光、道路、给排水等市政配套设施建设进度。(黄国旗 王显佳 陶江)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com