您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

成都航院“牵手”厦航

www.jyb.cn 2012年08月01日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,成都航空职业技术学院举行首届“厦航班”开班仪式和送行仪式。正式拉开该院与厦门航空有限公司(以下简称厦航)联合办学暨校企合作的序幕。

  据悉,“厦航班”采用“2+1”的培养模式。学院航空维修工程系主任何龙在仪式上说,厦航是至2011年中国民航史上唯一连续24年盈利的航空公司,也是唯一获得中国民航最高安全奖“金雁杯”和“金鹰杯”双杯三连冠的航空公司,具有广阔的发展前景。因此,他希望同学们在厦航一年的实习期间,不断刻苦努力学习、加强身心素质培养,团结互助,时刻谨记树立“成都航院”的集体形象,努力以优异成绩完成在厦航的实习。

  航空电子工程系党总支书记李明富鼓励学员们要树立学院名片,为该院与厦航校企合作项目添砖加瓦,并希望“厦航班”学员要加强专业知识和英语技能的学习,不断充实自己,为加入厦航打好坚实基础。在场学生也纷纷表示,将努力学好本领,使自己成为一名优秀的现代机务人。此次“厦航班”的开班,是成都航院院校企合作、工学结合人才培养模式的又一成果。(袁楠) 

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com