您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

威远县教育局:廉政短信促廉洁

www.jyb.cn 2012年09月03日  来源:中国教育新闻网四川频道

  “新学期开学之际,县教育局纪检监察室提醒你,珍惜职务荣誉,拒绝职务犯罪,抵制不正之风,筑牢思想防线。”8月27日,威远县教育系统各中小学校长,教育局中层以上干部都收到了县教育局纪检监察室发的廉政短信。

  今年以来,县教育局开展了“倡廉洁,树新风”活动,加大了廉政文化进机关、校园工作力度,县教育局纪检监察室坚持每月向各中小学校长、教育局中层以上干部发一条以上廉政短信。短信内容主要为反腐倡廉理论,党纪条规,县教育系统推进反腐倡廉重点、创新、特色工作做法,经验和成效,具有深刻教育意义的廉政箴言等。提醒各位领导干部时刻绷紧廉政这根弘,警钟长鸣,拒腐蚀,永不沾,做清正廉洁的好公仆。

  据悉,今年以来已发短信11条,增强了广大干部思想道德素质,营造了反腐倡廉的建设良好氛围。(郑时冬)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com