您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

南江县光雾美旅游礼仪班正式开班

www.jyb.cn 2012年09月05日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,南江县职业中学隆重举行“光雾美旅游礼仪班”开班典礼,倍受社会关注的南江县光雾美旅游礼仪班正式开班。

  光雾美旅游礼仪班以“培养南江旅游礼仪专业人才、提升南江旅游新形象”为宗旨,着力培养“形象美、气质佳、举止雅、才艺精”的旅游礼仪实用技术人才。该班学制三年,以旅游礼仪为主干课程,同时还增设音乐、体育、美术、历史、地理、书法、摄影、茶艺、舞蹈等必修课程,通过三年的学习,学生的旅游礼仪专业知识将得以全面提升,学生的才艺将得以全面培养,学生的表达交际能力将得以全面提高,学生的形象气质将更加光彩耀人。该班教师来自各区县优秀教师和各艺术专业技术精英,全部经过层层选拔、公开招聘而确定。

  据悉,南江县旅游资源丰富,拥有光雾山国家AAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、光雾山国家地质公园、米仓山国家森林公园、国家自然遗产等五个国字品牌的风景名胜区,是中国生态旅游大县、中国最具原生态旅游大县、中国红叶之乡、中国楹联文化县、中国绿色名县。为适应该县旅游事业发展的需要,南江县职业中学创新发展模式,接送开设光雾美旅游礼仪班,从今秋开始,正式面向社会招生。(刘平)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com