您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

广汉:书记市长同察开学工作

www.jyb.cn 2012年09月05日  来源:中国教育新闻网四川频道

  9月3日,广汉市委书记毛君甫,市委副书记、市长苏刚分别率队深入七一学校、特教学校、宏华学校等校,共同视察今秋开学工作,并提前祝福全市教职员工教师节快乐。毛君甫表示,对于教育,市委市政府将一如既往地“高看一眼,厚爱三分”:教育工作优先规划、投入优先安排、人才优先配置、问题优先解决。

  来到七一学校,毛君甫详细了解了今年新生入学、收费标准、学校管理等情况。听到教室中书声朗朗,看到校园内干净整齐,毛君甫对开学工作顺畅高效非常满意,他要求,要充分用好现有教育资源,不断提升办学水平,办出红色学校特色品牌,让特殊党费发挥最大效益。

  走进广汉特殊教育学校,毛君甫来到正在特教老师悉心引导下快乐玩耍的残疾孩子中间,询问孩子的身体状况,听取校方的办学规模、师资配备、学校基建情况汇报。新建学校开局良好令他倍感欣慰。他同时要求,广汉特校要找准自己的定位,摸清学生的现状,了解家长的意愿,一定要搞好,搞出特色。

  步入宏华学校,苏刚先后参观了文化橱窗、运动区、生活区、教学区、名校长工作室等。特别对该校的国际交流,开放书屋、文化建设、师生面貌以及学校硬件及管理给予高度评价。称赞宏华学校已经成为广汉最优秀的学校之一,勉励宏华学校继续发扬“敢为人先,追求卓越”的精神,争创广汉第一,争创巴蜀名校。(肖茂军)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com