您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

盐亭全面部署2012年教育事业统计工作

www.jyb.cn 2012年09月07日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,盐亭县组织全县各教体办、中小学校、幼儿园、局直属事业单位报账员、盐亭教育核算中心全体人员共100余人,召开教育事业统计工作布置暨培训会。

  会议就2012年-2013学年盐亭县教育事业统计报表软件安装、填报表册内容以及省市有关要求等对与会人员进行了全面讲解与培训。会议提出,全县各学校要根据今年教育事业统计工作的新要求,通过培训,尽快熟练掌握新软件的各项功能,正确理解各项指标的含义,确保圆满完成今年的教育事业统计任务。会议要求,各校要提高对教育事业统计工作重要性的认识,加强对教育事业统计工作的领导,依法依规认真做好教育事业统计工作,加强培训,深入调查,确保统计数据质量。同时,要提早布置,认真做好基础性工作,严把数据审核关,对统计数据进行认真分析。要本着对学校、对历史高度负责的精神,恪守“不出假数、真实可信、准确完整”的职业操守,圆满完成今年的教育事业统计工作。(陶江)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com