您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

德阳市129名贫困生获李嘉诚基金会资助

www.jyb.cn 2012年09月07日  来源:中国教育新闻网四川频道

  “5.12”汶川地震后,为帮助地震灾区家庭经济困难学生克服学业上的困难,顺利完成学业,李嘉诚基金会通过教育部向四川地震灾区捐赠1.1亿元人民币,设立李嘉诚基金会捐助四川地震灾区特别助学金项目。该市被纳入该项目第二期资助范围。

  该会严格按照省教育厅和李嘉诚基金会要求认真组织开展申请、评审工作,及时发放助学金。今年全市有129名贫困高中生受到资助,该项目实施三年来该市共有1599人次受助,发放助学金159.9万元。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com