您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

丁成明毛君甫一行看望慰问广汉乡镇教师

www.jyb.cn 2012年09月10日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,德阳市委副书记丁成明,广汉市委书记毛君甫一行到金轮中学看望慰问教师,祝福全市教职工节日快乐并送上2万元节日慰问金。丁成明要求学校要有长远规划,想远一点、深一点,逐步解决困难,充分重视学生安全,把学校办成管理创一流,质量达一流的农村中学典范。

  丁成明、毛君甫一行参观学校教辅大楼、教学实验楼、教师办公大楼,查看师生上课状况,和备课老师亲切交流,了解教师周转房、消防水池、办学理念和发展思路等问题,充分肯定该校取得的已有成绩,激励金轮中学教师向更高目标迈进。

  在与金轮小学教师座谈时,毛君甫代表市委市政府向长期扎根边远乡镇教师致以节日问候,并向金轮小学教师发放慰问金。他指出,教师工作有其特殊性与重要性,教师是孩子成长途中影响力最大的人,教师要立足本职工作,教书育人,做让学生满意、家长满意、社会满意的高素质教师。

  港澳援建项目兴隆中学,毛君甫看望慰问教职工,送上市委市政府诚挚问候和节日祝福。观看学生大课间活动,查看学生宿舍管理使用情况,听取学校规模、学生住校、校园文化建设情况汇报。他指出该校条件优越,设施一流,人才辈出,这里走出了以省政协方副主席为代表的精英人物,一定要挖掘利用好各种资源,不断提升管理水平,将学校办得更好,培养更多杰出人才。

  德阳市委副秘书长廖立新,广汉市政府副市长张崇敏,德阳市委教育工委书记黄光贵,广汉市教育局负责人一同参加慰问。(肖茂军)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com