您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

青神:机关干部“充电”过节

www.jyb.cn 2012年09月12日  来源:中国教育新闻网四川频道

  9月10日,是教师的节日,眉山市青神县教育局机关干部放弃了休息,白天忙工作,晚上忙“充电”。

  按照局统一安排,每周一晚7:30—8:30举行机关干部素质培训会,教师节也不例外。当晚,全体机关干部准时参培。副局长龚志平就《公文办理》做专题讲座,对公文的含义、结构、种类、特点、作用等作了详细阐释,就公文处理过程、具体要求及注意事项进行具体指导。讲座深入浅出、有的放矢,参培人受益匪浅。

  “机关干部很辛苦,但学习很重要,希望大家充分利用培训机会,做到开卷有益,借他山之石,把外在要求转化为内在需求,实实在在提高自身素质!”局党组书记、局长杨宏在培训结束时提出了明确的希望和要求。(涂建平)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com