您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

元坝区狠抓学校食品安全

www.jyb.cn 2012年09月17日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,广元市元坝区委副书记贾小玲带领区食药、卫生、教育等相关部门,深入学校就食堂安全及营养计划实施情况进行了专项检查。

  检查组一行认真查看了学校食堂食品原料采购、食品储存、餐厨具消毒、加工操作、排污及周边环境等情况,对学校食堂管理、运营、卫生和饭菜质量等情况进行了检查。

  检查中,贾小玲要求全县上下,要高度重视食堂管理工作,进一步加强管理,落实责任,做到分工明确,责任到人。严格执行食品采购索票索证、食品加工、贮存、试尝、留样等制度,完善防尘、防鼠、防蝇等设施。要组织食堂从业人员健康体检和食品安全管理培训工作,提高食品安全法律意识和安全操作规范意识。加强生活用水执法监督,进一步落实饮水消毒管理,确保学校饮用水安全。(宋怀忠 陆浩 王刚)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com