您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

蒲浪涛视察富驿小学

www.jyb.cn 2012年09月25日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,盐亭县副县长蒲浪涛一行,深入富驿小学学生食堂、学生营养餐保管室、教学区及教师办公室等地视察。

  在学生食堂,当看到学生午间菜肴质量高,工作人员着装整洁,证件齐备时,蒲浪涛非常高兴,他嘱托在场人员要谨记食品安全卫生责任重大,一定要用心办食堂,用心服务学生。同时,他对学校校长赵显赫特别提出,食堂设施设备陈旧,用房修建久远,一定要积极主动和上级联系,及时改变这一面貌。

  在教师办公室,蒲浪涛和老师们亲切交谈,当看到教师们教学资料规范齐备,学生作业布置科学合理、教师批改分析到位,集体备课成效显著时,他面带微笑地说:“班子调整后,富驿小学起步早,变化大,理念鲜明,效果明显。”他同时希望老师们尽职尽责,让学校能够在全县教育大盘中脱颖而出,尽快成为全县的品牌学校”。

  视察中,蒲浪涛还听取了学校校长赵显赫及学校其他各部门领导的工作汇报,并就加强学校规范、科学管理,努力办好人民更加满意的教育作出了很好的指示。(刘玉芬 陶江)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com