您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

广汉:2013年空军招飞工作拉开序幕

www.jyb.cn 2012年10月22日  来源:中国教育新闻网四川频道

  按照空军成都招飞中心2013年空军招飞计划和要求,截至今年9月底,广汉在市域内各普通高中学校进行了宣传和初选工作。结果显示,该市共有12名学生通过招飞中心初选,并将参加10月27日在德阳市骊山大酒店由招飞中心组织的2013年空军招飞初检。

  据悉,2013年度空军招飞局将四川确定为复选、定选二合一检测试点。明年3月中旬前集中组织对全省初选合格考生进行全面检测,检测合格且高考成绩达到一本以上者直接进入拟录取名单,不再参加空军在北京组织的定选。

  另据透露,明年,清华大学飞行员班,北京大学、北京航空航天大学飞行国防生班将继续面向全省招生。(肖茂军 王志杰)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com