您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育新闻> 正文

涂文涛到资阳调研教育工作

www.jyb.cn 2012年11月15日  来源:四川省教育厅网站

  日前,省教育厅厅长涂文涛一行到资阳调研教育工作,资阳市委副书记、市长邓全忠陪同。省教育厅副厅长唐小我参加调研。

  省教育厅厅长涂文涛(前排右一)现场调研资阳学校情况

  涂文涛一行参观了四川汽车科技职业学院的实训楼、体育场,并深入到教学楼内部,察看工程进度和质量,还关切询问学校的专业设置、师资队伍、组织架构等问题。在得到答复后,涂文涛指出,资阳的经济发展需要教育支撑,四川汽车科技职业学院建成后将改变资阳无地方高校的历史,希望学校方面坚持高质量建设,认真落实各项前期工作,争取早日通过审批验收,坚持高质量办学的理念,加强学校管理,充分发挥自身优势,结合资阳的产业发展需求,办好这所学校,为资阳产业发展提供人才支持。

  随后,涂文涛一行来到资阳广播电视大学、雁江区明德小学、马鞍九义校等地调研,详细了解各个学校学生规模、教学现状等。涂文涛希望资阳电大结合老年教育、社区教育拓宽办学领域,对明德小学、马鞍九义校重视学生的习惯养成教育和素质教育表示肯定,认为学校管理有序、文化氛围浓厚,希望各中小学校继续强化学生素质教育和教师能力素质培训。(张贤华)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com