您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 教育会客厅> 正文

大山里一名乡村教师的坚守

www.jyb.cn 2011年09月26日  来源:四川日报

周正军在教学中尽量激发孩子们的兴趣

周正军将学生们聚在一起补习功课

周正军与另外一名老师负责两个班29名学生的所有教学

  金秋9月,峨边县平等乡清溪村小学上空飘扬的国旗,在云雾缭绕的大山深处格外显眼。由于交通不便,记者在崎岖的羊肠小道上费尽周折,攀爬了7个多小时泥泞山路,才到达这个偏远的彝族村寨小学。 

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com