您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 职成教育> 正文

中国职业教育与物流行业发展对话在成都举行

www.jyb.cn 2011年09月23日  来源:四川日报

  全国物流职业教育人才培养基地授牌

  本报讯 (记者 江芸涵)9月22日,以“深化校企合作,促进物流行业发展”为主题的“2011年中国职业教育与物流行业发展对话”在成都举行。24所职业院校与31家物流企业签订了校企合作协议。教育部副部长鲁昕、副省长陈文华出席对话活动。

  活动展示了全国物流行业职业教育改革发展与资源建设成果,专家学者围绕“校企合作与集团化办学”、“中职物流人才培养内涵建设”、“高职物流人才培养内涵建设”、“研讨2011年全国物流职业技能大赛”四个专题进行研讨。

  活动为获得首批“全国物流职业教育人才培养基地”的34所学校与企业授牌。与会代表还将参观考察成都国际航空枢纽综合功能区。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com