您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 职成教育> 正文

宜宾市高中(职高)组篮球赛在江安县隆重举行

www.jyb.cn 2011年09月26日  来源:中国教育新闻网四川频道

  9月21日下午,宜宾市第十四届中小学生运动会高中(职高)组篮球比赛在江安职校圆满结束。

  由宜宾市教育局、体育局主办的全市中小学生运动会,每年举行一次,分别进行田径、球类、棋类等项目的比赛。此次高中(职高)组篮球比赛由江安县教育局、体育局、江安职校具体协办。从9月19日至21日,来自全县各区、县和市属学校的12支男队,11支女队参加了比赛。赛前(18日),宜宾市教育局、体育局,江安县教育局、体育局相关领导,江安职校校长等相关人员组成的筹备小组召集各参赛队领队、教练、裁判员及各类工作人员在江安县教育局会议室召开了筹备会,对本次比赛的各项工作做了周密的安排部署。

  整个比赛过程,组织周密、准备充分,秩序井然。尽管时而下起毛毛细雨,冷风阵阵,但运动员们依然热情高涨、顽强拼搏,创下佳绩。经过3天的激烈角逐,宜宾市一中、宜宾市三中获得男子组并列冠军,宜宾市三中获得了女子组冠军。整个赛事裁判员、各参赛队领队、教练及各类工作人员自始至终恪尽职守、兢兢业业。此次比赛还得到了江安县公安局、卫生局、药监局等部门和各区、县及市属学校的大力支持和通力协作。

  本次运动会的成功举办为各代表队提供了相互学习的难得机会、增进了友谊,对全市阳光体育运动的开展,为增强学生体质、培养学生团结协作、顽强拼搏的精神起到了积极的推动作用。同时,也有力地促进了江安县体育教育工作向着新的目标迈进。 (胡绍金 王英)

  

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com