您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 职成教育> 正文

乐职院为教师社会实践提供制度保障

www.jyb.cn 2012年08月01日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为规范教师社会实践活动,提高实践教学能力,乐山职业技术学院近日出台《乐山职业技术学院教师参加社会实践管理办法》,为教师社会实践建立制度保障。

  《办法》对教师社会实践参加人员、实践形式、时间安排、实践考核以及实践待遇等作了明确规定。教师社会实践原则上以中青年专业课和专业基础课教师为主,鼓励实验(实训)指导教师、专职辅导员、基础公共课教师参加。主要开展到企(事)业单位或生产服务一线顶岗实践或随诊带教、从事课题或产品研发、提供技术服务等实践活动。

  据学院相关负责人介绍,学院将加强教师社会实践的管理和督查工作,实践情况与教师年度工作目标责任考核和系(部)师资队伍建设目标考核挂钩。(张舸)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com