您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 职成教育> 正文

信息职院再获全省大学生电子设计竞赛大奖

www.jyb.cn 2012年09月03日  来源:中国教育新闻网四川频道

  记者日前从2012年(第五届)四川省“TI杯”大学生电子设计竞赛组委会获悉,四川信息职业技术学院胥维朋、樊旭州等6名参赛同学提交的两件“线阵LED图文显示装置”作品均荣获大赛一等奖。这是学院连续4年蝉联该项赛事一等奖。

  大学生电子设计竞赛是教育部最初倡导的大学生四大学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,竞赛的公正性、公平性、权威性已被全国各高校、企业所认可和推崇,大赛对促进电子信息类专业的课程建设,加强大学生动手及工程实践能力,培养学生理论联系实际能力及创新精神具有重要作用。

  本次比赛分本科组和高职组,共有来自20余所高职高专或本科下属高职学院共计80余只队伍参加了本次高职组的竞赛。四川信息职业技术学院此次再获大将,展示了学院“以人为本,能力为先”的办学理念,反映了学院学生设计能力与操作技能的较高水平,并为今后的专业建设、课程建设和各类比赛积累了经验。(俞天鹏)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com