您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 学前教育> 正文

成都艺术职业学院举行艺术节闭幕式

www.jyb.cn 2010年12月10日  来源:中国教育新闻网四川频道

成都艺术职业学院举行艺术节闭幕式暨纪念“一二·九”专场文艺演出

  为纪念“一二·九”运动,激发广大学生的爱国热情,12月9日,在成都艺术职业学院第五届校园文化艺术节闭幕之际,举行了隆重的文艺演出。

  成都艺术职业学院校园文化艺术节是学院师生展示才华、展现风采的平台,艺术节期间活动的开展,也是为了丰富校园文化,浓郁校园艺术氛围。历届艺术节都举行了艺术设计展览、比赛,专业讲座,文艺演出、歌咏比赛等活动。今年是学院举办的第五届校园文化艺术节,自11月8日艺术节开幕以来,举行了“艺术节标志设计大赛”、“校园十佳歌手大赛”、“洛带写生作品展”、“手绘POP大赛”、“纪念一二.九红歌‘大家唱’比赛”、“纪实摄影展”等大型活动。各系也在艺术节期间纷纷组织各种活动:环境艺术系举办了该系学生作品展览,视觉传达系举行了异彩缤纷的“游园活动”,音乐舞蹈管理系和英语系、管理系也先后举行文艺晚会,呈现了他们精心排演的节目,让师生们度过了一个个欢愉的夜晚。

  晚上七点半,闭幕式文艺演出正式开始,音乐舞蹈表演系教师赵海峰、周淑媛领唱,该系大一学生演唱的《长征组歌之四渡赤水》;职成处舞蹈专业学生表演的舞蹈《红灯笼》;学院学生演唱的“红歌连唱”;舞蹈《当代节奏》、《千红》等十余个节目精彩纷呈。据悉,上演的这些节目是我院音乐舞蹈表演系师生历时两个多月精心打造的,节目的表演者不仅有表演系同学,也有环境艺术设计等设计和管理类专业的同学,节目表演都展现了较高的水平。(成都艺术职业学院 张朝昌)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com