您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 学前教育> 正文

宜宾市教育局调研珙县职高

www.jyb.cn 2011年03月16日  来源:中国教育新闻网四川频道

  3月14日下午,宜宾市教育局副局长李华一行来到珙县职业高中进行调研。在县教育局局长牟方华、副局长易春城等陪同下,领导一行首先参观了学校矿山实训基地的焊工、普车及模拟矿井实训室。 随后,调研组检查了我校男生宿舍的情况,并详细了解了学校规模及教师情况,对近年来学校取得的成绩予以高度评价。最后,领导一行对学生寝室文化建设,加强安全隐患的处理,保证教师队伍稳定等工作提出了指导意见。(珙县职业高级中学 王泽刚)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com