您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 学前教育> 正文

炎夏在过去 爱心再传递

www.jyb.cn 2011年09月14日  来源:中国教育新闻网四川频道

  新学年伊始,竹园幼儿园迎来了中华仁人家园的志愿者和世界著名咨询公司科尔尼总经理宋旭军等一行16位客人。他们为竹园幼儿园的园幼儿带来了大量的礼品,包括幼儿口杯270个、毛巾270条、水彩笔270盒、手工纸50袋、A4纸20盒、地球仪20个、拼音翻板20个、DVD播放机9部、照相机1部等。

  他们为幼儿送来的不仅是礼品,更是中华仁人家园的志愿者和世界著名咨询公司科尔尼全体员工对竹园幼儿园全体教职员工和幼儿的关爱之心。

  他们为幼儿发放了礼品之后,竹园幼儿园的师生与中华仁人家园的志愿者客人一道开始了精彩的表演。幼儿们依次为来宾表演了舞蹈《长大后我就成了你》、《站台》、《刘海砍樵》片段,受带来宾的一致好评。节目表演过后,幼儿园大班和学前班的孩子和来宾进行了同乐活动。活动过程中出现了一个又一个的高潮。到幼儿放学的时候,他们才依依不舍的离去。(教科局 赵晓云 竹园幼儿园 罗义琼)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com