您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 学前教育> 正文

观音溪初中:“四重礼包”派送山区教师

www.jyb.cn 2011年09月14日  来源:中国教育新闻网四川频道

  2011年教师节牵手中秋节,双节喜相逢。地处大山深处的四川省华蓥市观音溪初中在此双节之际,为弘扬尊师重教传统,学校倾情献礼,将“四重大礼”送到了老师们的手中,让他们喜过双节。

  据了解,该校在“双节”之际为老师们送出的“四重礼包”分别为:一是“荣誉包”。学校组织召开了表彰大会,共19位教师荣获“优秀教师”、“优秀班主任”、“师德标兵”荣誉称号;二是“健康包”。学校举办了庆祝教师节篮球比赛活动,增强教师的健康体质、丰富教师的业余文化生活;三是“温暖包”。学校校长、工会主席分别走访慰问了全国优秀教师何昌淑老师,重大疾病职工殷圣金、贺绍万老师,退休困难职工申安富老师等,为他们送去了慰问品,把学校的温暖送到他们的心坎上。四是“感恩包”。学校组织全体学生参加了以“感恩老师”为主题的作文比赛活动,让全体学生用手中的笔抒发自己的心声,感恩老师的教诲,感恩老师的劳动,感恩老师的爱心,让学生用行动表达自己对老师的感恩之情。(胡顺中 吉恩旭)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com