您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 招考就业> 正文

2011年高校艺体类专业成绩控制分数线确定

www.jyb.cn 2011年05月19日  来源:华西都市报

  高考信息发布

  华西都市报讯(记者 肖笛)昨日(18日),记者从四川省教育考试院了解到,我省2011年普通高等学校艺术、体育类招生专业统一考试成绩控制分数线已确定,音乐类、表演类、编导类、体育类分数统一出炉。

  体育类专业总分满分为100分,播音主持、编导类专业总分满分为300分,其它各类专业总分满分均为400分。

  音乐类

  音乐学类专业(含对口职教师资、高职班):本科总分245分;专科总分225分。

  音乐舞蹈类专业(含对口职教师资、高职班):本科总分240分;专科总分220分。

  音乐理论作曲类(含史论、作曲、指挥、制作、管理等)专业:本科总分260分;专科总分250分。

  音乐表演类专业:本科总分280分,专科总分260分。其中本科层次声乐(美声、民族唱法)、合唱、歌剧表演、民乐、钢琴、钢琴伴奏、手风琴、双排键电子琴、管乐、打击乐、弦乐专业视唱练耳及乐理(三)单科成绩不低于40分,音乐剧、声乐(通俗唱法)、流行歌舞、流行器乐专业视唱练耳及乐理(三)单科成绩不低于30分;专科层次各专业视唱练耳及乐理(三)单科成绩不低于30分。

  表演类

  影视戏剧表演类专业:本科总分325分;专科总分305分。播音主持类专业:本科总分220分;专科总分200分。舞蹈类专业:本科总分260分;专科总分240分。时装表演类专业:本科总分260分;专科总分230分。戏曲表演(川剧)专业:专科总分320分。

  编导类

  本科总分220分;专科总分210分。

  体育类

  本科总分70分;专科总分65分(三州考生55分)。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com