您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 招考就业> 正文

端午节不放假 考试机构迎高考

www.jyb.cn 2011年05月24日  来源:华西都市报

  华西都市报讯(记者 肖笛)四川省2011年普通高考将于6月7、8、9日举行,紧张的备考工作正值6月4、5、6日“端午节”放假期间,节后第一天(6月7日)即举行普通高考。

  昨日(22日),我省教育考试院发布信息,转达省政府召开的2011年普通高校和中职学校招生工作电视电话会议精神,要求端午节招生部门进入临战状态。

  端午节期间,各级考试机构都不得放假,全力做好各项备考工作,特别是加强试卷保密室值班守护和考生考前的安全工作。

  招考委要求增加人手在考前对各项准备工作进行检查、再落实,不留空白,不留隐患,确保今年我省高考如期顺利举行。同时,公安、武警、保密、经信委、通信管理、卫生、电力等涉考部门都被要求要切实做好高考各项保障工作。

 

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com