您的位置:首页 > 高考 > 院校资讯> 正文

2014年宁波诺丁汉大学本科提前单招只考英语

www.jyb.cn 2014年02月12日  来源:钱江晚报 

  只考英语,一旦录取,专业随便选。昨天,宁波诺丁汉大学2014年本科提前单独招生方案揭晓。

  按规定,报名参加自主考试的考生须为一类考生,高中毕业会考成绩必须达到7A3B以上(含7A3B),8A以上(含8A)者非语文、数学、外语科目允许出现1C,报考工程力学类及计算机专业考生的数学科目必须为A。

  这次的提前批招生只适用于浙江省,招生总计划数为50名,考生可填报学校开设的任意本科专业。目前学校已开始接受报名,报名截止时间为5月31日。

  不同于“三位一体”招生,诺丁汉大学的提前批只需要进行英语科目测试(笔试+面试)。

  这次考试安排在高考后,即6月11日上午,届时将由经验丰富的资深外籍教师全权组织,考试题型灵活,且注重考生平时的英语能力,考前临时抱佛脚的意义不大。