您的位置:首页 > 公益频道 > 公益播报> 正文

中国青年志愿者公益圆梦行动启动接受第三方监督

www.jyb.cn 2012年08月22日  来源:人民日报海外版

  本报北京8月21日电(张连坤)“中国青年志愿者公益圆梦行动”今天在此间启动。自即日起至10月31日,主办方将公开征集有关基础教育、关爱农民工子女、基层青年工作或基层医疗卫生领域的公益项目,最后获通过后的项目将获得总额100万元的“公益圆梦基金”支持。

  由共青团中央志愿者工作部、中国青年报社和复地(集团)股份有限公司联合主办的此次公益圆梦行动属公益平台,旨在通过志愿者与企业广泛互动,实现公益接力和爱心传递。志愿者可以下载“公益计划说明书”,申报公益项目,申请1万元至5万元不等的公益基金支持。

  据介绍,为确保该项活动可持续开展,主办方将以参与网络化、流程透明化、结果公开化的方式,接受第三方监督。




{ 编辑:庄元 }