您的位置:首页 > 公益频道 > 公益播报> 正文

“越善越美—关爱儿童健康成长万里行”活动启动

www.jyb.cn 2016年02月02日  来源:未来网

  未来网北京2月2日电(记者 陈佩忠)关爱少年儿童健康成长是全社会共同的责任。1月30日,由教育部主管的中国人生科学学会主办、中国人生科学学会学前教育分会承办的“越善越美——关爱儿童健康成长万里行”系列活动在京正式启动。中国人生科学学会会长关山越、教育部原基础教育司司长王文湛、安阳幼儿师范高等专科学校校长王保林等领导出席启动仪式。 

  中国人生科学学会会长关山越宣布“越善越美——关爱儿童健康成长万里行”活动正式启动,王文湛、王保林及幼儿之家教育集团董事长宁婕共同触摸启动屏,见证活动正式启动。骏达隆家奇玩具实业有限公司董事长、英善形象管理咨询机构创始人李玉等爱心企业家进行现场捐赠价值20万元人民币的玩具及儿童服装。 

  据悉,“越善越美——关爱儿童健康成长万里行”系列活动,将通过组织学前教育、儿童心理学、儿童营养保健专家及爱心企业家,为经济欠发达地区儿童教育、儿童健康、儿童生活提供帮扶。活动将采用点对点捐赠、现场捐赠的方式,减少管理环节和降低管理成本,让需要帮助的儿童、需要帮助的家庭,得到更多、更直接的帮助。越善越美-关爱儿童健康万里行将采用寻找爱心姐姐、爱心哥哥及爱心大使的方式,来寻找更多的爱心人士携起手来,共同关爱儿童健康成长,共同推动关爱儿童健康成长万里行走向各地。




{ 编辑:庄元 }